Per un pranzo di lavoro di successo, approfitta del nostro Business Lunch dal martedì al venerdì Il menu, che cambia settimanalmente, consiste in un antipasto e in un piatto principale e richiede circa un’ora del tuo tempo.
Pranzo di lavoro 2 corsi 48 Da mercoledì a venerdì
Pranzo Sorpresa 4 portate 95 Da mercoledì a venerdì e domenica dalle 12 alle 14
Menu serale “Sorpresa” Menu a sorpresa Amuse Bouche 4 portate 120 | 5 portate 140
Per potervi offrire un’esperienza indimenticabile, vi chiediamo di indicare eventuali intolleranze e allergie al momento della prenotazione.
BUON VENERDÌ DI PESCE
MENU DI PASQUA
CHF 120
IL TEMA DEL NOSTRO MENU
“RINASCERE CON LA PRIMAVERA”
SPARGEL BIANCO DELLA FORESTA NERA
Ei | Morchellen
RISOTTO VERDE
Uova di trota
RATTI DI AGNELLO
Ricotta di capra | patate | barba di frate
PASSTIERA RIVISITATA
Salsa all’arancia
Oltre al menu à la carte, ti offriamo
OFFERTE GIORNALIERE
Antipasti | Pesce | Carne
VEGETARIANO
Presentato da Alex al tavolo
INIZIATIVE
CAPONATA E GARNELLI 28
melanzane | peperoni | zucchine | patate | uva sultanina | pinoli
VITELLO TONNATO 30
Salsa tonnata | capperi | jus
INSALATA DI NUSSLI 18
Uovo|confettura|ravanelli|crostini
APPROCCIO INTERMEDIO
LINGUINE “MATT” FELICETTI 28
cacio e pepe
ORTAGGI DI PRIMAVERA RISOTTO 30
Piselli | fave | asparagi | spinaci
PASTA DEL GIORNO 30
CORSO PRINCIPALE
ENTRECOTE ALLA ROSSINI ART 50
Foie gras | spinaci | patata dauphin | salsa di spugnole
SALTIIMBOCCA DI PATATE DI MARE E PROSCIUTTO 48
Fagioli di campo | purè di patate | salsa allo zafferano
DESSERT
MERINGA ITALIANA 16
Insalata di fragole |Crème Chantilly
HAZELNUT SPARFAIT 16
Ganache al caffè | Caramello salato
I prezzi sono in franchi svizzeri
Menu per le tue celebrazioni ed eventi