IL MENU


Menu

Per un pranzo di lavoro di successo, approfitta del nostro Business Lunch dal martedì al venerdì Il menu, che cambia settimanalmente, consiste in un antipasto e in un piatto principale e richiede circa un’ora del tuo tempo.


Pranzo di lavoro 2 corsi 48 Da mercoledì a venerdì



Pranzo Sorpresa 4 portate 95 Da mercoledì a venerdì e domenica dalle 12 alle 14



Menu serale “Sorpresa” Menu a sorpresa Amuse Bouche 4 portate 120 | 5 portate 140

Per potervi offrire un’esperienza indimenticabile, vi chiediamo di indicare eventuali intolleranze e allergie al momento della prenotazione.


Scelta di piatti

Oltre al menu à la carte, ti offriamo

OFFERTE GIORNALIERE
Antipasti | Pesce | Carne
VEGETARIANO
Presentato da Alex al tavolo

INIZIATIVE

CAPONATA E GARNELLI 28
melanzane | peperoni | zucchine | patate | uva sultanina | pinoli

VITELLO TONNATO 30
Salsa tonnata | capperi | jus

INSALATA DI NUSSLI 18
Uovo|confettura|ravanelli|crostini

APPROCCIO INTERMEDIO

LINGUINE “MATT” FELICETTI 28
cacio e pepe

ORTAGGI DI PRIMAVERA RISOTTO 30
Piselli | fave | asparagi | spinaci

PASTA DEL GIORNO 30

CORSO PRINCIPALE

ENTRECOTE ALLA ROSSINI ART 50
Foie gras | spinaci | patata dauphin | salsa di spugnole

SALTIIMBOCCA DI PATATE DI MARE E PROSCIUTTO 48
Fagioli di campo | purè di patate | salsa allo zafferano

DESSERT

MERINGA ITALIANA 16
Insalata di fragole |Crème Chantilly

HAZELNUT SPARFAIT 16
Ganache al caffè | Caramello salato

I prezzi sono in franchi svizzeri


Menu per le tue celebrazioni ed eventi


Serviamo carne svizzera e prodotti della regione