IL MENU


di Vittorio Conte


A mezzogiorno

Business Lunch 2 portate 48
Una selezione di prodotti di stagione, preparati quotidianamente con passione e creatività

Menu del pranzo Sorpresa 4 portate Fr. 95
di Vittorio Conte

Un’autentica esperienza culinaria

Menu della domenica 4 portate 95

Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.


Menu serale

Menu gourmet “Emozione

di Vittorio Conte

4 marce CHF 130 | 5 marce CHF 150 | 6 marce CHF 170

Saluti dalla cucina
Pane fatto in casa | Burro aromatizzato
Amuse Bouche

SUSHI MEDITERRANEO
Couscous con gamberi rossi

JAKOBSMUSCHELN
Vellutata preferita | fave arrostite | lardo di Colonnata

AGNOLOTTI NERANO
Agnolotti ripieni di zucchine e spuma di caciocavallo

RISOTTO ALLA CAPRESE
Risotto con pomodoro e burrata

LAMM
Costoletta d’agnello in crosta di erbe | Pepperoni fries fondant e jus di vitello

Predessert

SEMIFREDDO
Semifreddo ai frutti rossi e ganache al cioccolato e caramello

Friandise

Naturalmente, lo chef offre anche un’alternativa vegetariana.

I menu vengono serviti solo al tavolo

Il menu completo in immagini


À la carte

VITELLO TONNATO 2.0 30

SPAGHETTI BROCCOLI E ACCIUGHE 35

RISOTTO ALLA CAPRESE 40

AGNELLO ALLE ERBE 70

SEMIFREDDO 28

Carrello del formaggio

Siamo inoltre lieti di offrirvi alternative per soddisfare i vostri desideri.

Per potervi offrire un’esperienza indimenticabile, vi chiediamo di indicare eventuali intolleranze e allergie al momento della prenotazione.

Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.