IL MENU

Gentili ospiti

Dal 1° luglio 2023, il ristorante sarà aperto la domenica a pranzo e il menu estivo offrirà una nuova selezione di piatti.

Christoph Fischer e Catharina Modispacher hanno intrapreso un viaggio alla scoperta di prodotti selezionati e hanno dato vita a una selezione di creazioni culinarie. Offriamo anche una versione vegetariana dei menu. Ordine obbligatorio con riserva

Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.


MENU GOURMET “SORPRESA

Menu gourmet “Sorpresa 159.- CHF

incl. Snack Attack | Pane fatto in casa | Friandise

Un piccolo viaggio culinario in 5 portate attraverso la cucina del castello con i meravigliosi prodotti che il mercato ha da offrire.

Il menu viene servito solo al tavolo.

Ci dite cosa non vi piace e se ci sono intolleranze o allergie. Naturalmente, serviamo anche il menu vegetariano.


MENU’ ESTATE

115.- CHF

Due insalate di asparagi
Vinaigrette al pomodoro e basilico | Prosciutto crudo al tartufo Simonini

Roebuck indietro
Vernice al lime e miele | Asparagi di Baden
Torta soffice di grano saraceno e Beurre Blanc di asparagi

Sorbetto alla fragola
Cioccolato Guajana | Schiuma di yogurt greco | Bergamotto


LA SCHEDA

Antipasti e snack

Insalata estiva 16
Verdure marinate | Condimento al castello

Tartare di manzo svizzera 32 | come piatto principale 52
Crema di tuorlo d’uovo | caviale di semi di senape | pane tostato
Patate fritte + 4

Carpaccio del Gambero Viola 38
Sorbetto al lime | Olio d’oliva | Basilico

Ossobuco di manzo gratinato 32
Finferli e ravanelli in agrodolce

Gazpacho di pomodoro e cocomero Cuore di bue 24
Mozzarella di Bufala | Pesto

Crocchette di pollo Sri Biryani 32
Yogurt al mango e alla menta

Per 2 persone

Casseruola di Chüngel svizzero 52 per persona
Brasato di verdure | Grenaille di patate | Funghi

     

Piatti principali

Fregola Sarda 48
Eierschwämmli | asparagi arrostiti | tubero di Belper

Zürisee salmerino intero 54
Verdure confit | Burro alle erbe di prato | Grenaille di patate

Entrecôte di manzo 62
Crosta di senape al rafano | patatine fritte carree | asparagi di broccoli arrostiti | jus di scalogno

Cotoletta di agnello alla griglia 58
Mojo Rojo | Zucchetti | Pinoli | Taboulê

Dessert e formaggio

Parfait al lime bruciato 24
Frutti di bosco marinati | Meringa | Gelato alla panna acida

Sorbetto alla fragola 24
Cioccolato Guajana | Schiuma di yogurt greco | Bergamotto

Variazione di formaggio del Maitre Christoph Studinger 28
Negozio del villaggio di Biel-Benken


Business Lunch

2 portate CHF 42.00

Avviamento

Insalata di primavera | verdure marinate | condimento del castello
o

Broccoli – zuppa di schiuma | pomodori al forno | burrata

o

Insalata di asparagi | Buurehamme | Vinaigrette allo scalogno

Piatto principale

Cipolla arrosto | cassoulet di fagiolini | frittelle al rosmarino

o

Filetto di salmerino | Erbe di campo | Cavolo rapa | Riso profumato

o

Cannelloni di patate croccanti | cassoulet di fagiolini | pancetta di anacardi affumicata

Dessert

Crème all’arancia | Crumble di biscotti | Gelato alla panna acida CHF 12

Piccolo piatto di formaggi CHF 14

Castello di Sorpresa Pranzo di 4 portate CHF 95

Solo tabella

Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.

Offriamo anche una versione vegetariana dei menu. Si prega di ordinare vegetariano al momento della prenotazione.