di Vittorio Conte
Business Lunch 2 portate 48
Una selezione di prodotti di stagione, preparati quotidianamente con passione e creatività
Menu del pranzo Sorpresa 4 portate Fr. 95
di Vittorio Conte
Un’autentica esperienza culinaria
Menu della domenica 4 portate 95
Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.
di Vittorio Conte
Saluti dalla cucina
Pane fatto in casa | Burro aromatizzato
Amuse Bouche
Predessert
4 marce 130
5 marce 150
6 marce 170
Friandise
Tonno | Tortelli di gamberi | Risotto | Manzo | Dessert tropicale
Naturalmente, lo chef offre anche un’alternativa vegetariana.
I menu vengono serviti solo al tavolo
Tataki di tonno 30
Risotto 40
entrecôte di manzo PRIME regionale 60
Dessert tropicale 28
Carrello del formaggio
Siamo inoltre lieti di offrirvi alternative per soddisfare i vostri desideri.
Per potervi offrire un’esperienza indimenticabile, vi chiediamo di indicare eventuali intolleranze e allergie al momento della prenotazione.
Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.