IL MENU


di Vittorio Conte


A mezzogiorno

Business Lunch 2 portate 48
Una selezione di prodotti di stagione, preparati quotidianamente con passione e creatività

Menu del pranzo Sorpresa 4 portate Fr. 95
di Vittorio Conte

Un’autentica esperienza culinaria

Menu della domenica 4 portate 95

Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.


Menu serale

Menu gourmet “Emozione

di Vittorio Conte

Saluti dalla cucina
Pane fatto in casa | Burro aromatizzato
Amuse Bouche
Predessert

4 marce 130

5 marce 150

6 marce 170

Friandise

Tonno | Tortelli di gamberi | Risotto | Manzo | Dessert tropicale

Naturalmente, lo chef offre anche un’alternativa vegetariana.

I menu vengono serviti solo al tavolo


À la carte

Tataki di tonno 30

Risotto 40

entrecôte di manzo PRIME regionale 60

Dessert tropicale 28

Carrello del formaggio

Siamo inoltre lieti di offrirvi alternative per soddisfare i vostri desideri.

Per potervi offrire un’esperienza indimenticabile, vi chiediamo di indicare eventuali intolleranze e allergie al momento della prenotazione.

Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.