MENU E MOMENTI

Menu serale | Pranzo d’affari | Offerte speciali

Gentili ospiti

Christoph Fischer e Catharina Modispacher hanno intrapreso un viaggio alla scoperta di prodotti selezionati e hanno realizzato una selezione di creazioni culinarie.


Dal 22 gennaio al 6 febbraio 2023 – ferie aziendali

Saremo lieti di accogliervi di nuovo dopo le vacanze – Il vostro team del Castello


San Valentino 14 febbraio 2023

Amuse Bouche

Salmerino alpino I cavolo rapa giovane I kefir I brodo di limone caramellato I shisopesto

***

Spaghetti Chitarra al Vitello dolcemente I Spuma di parmigiano I Burro al prezzemolo

***

Petto d’anatra Alpsteiner I miele d’arancia I sesamo I cuore di lattuga brasato esotico I riso appiccicoso

***

Ganache montée di cioccolato equatoriale I Sorbetto e pattayamango marinato I Mano di Buddha

125 CHF


4 momenti * 155 CHF

6 momenti CHF 185

Snack Attack | Amuse Bouche | Pane fatto in casa

Luccioperca confit *

Mandorla affumicata I Kimchi I Misohollandaise

***

Fegato d’anatra arrostito

Mela Kisabella I jus balsamico

***

Carbonaratriangoli *

Spuma di parmigiano I porri fusi I tartufo del Perigord

***

Salmone alpino svizzero speziato

Rapa I Mango I Peperoncino I Cardamomo Beurre blanc

***

Entrecote di vitello con crosta di agrumi *

Espuma di patate e burro di nocciole I cavoli primavera I cipollotti glassati I jus al cardamomo

***

Crostatina all’arancia rossa *

Pan di zenzero e Punch alle spezie I Gelato al croccante di macadamia

Momenti di sorpresa o formaggio aggiuntivi CHF 25

Offriamo un accompagnamento di vino seguente il menu

4 momenti di accompagnamento con vino CHF 55

6 momenti di accompagnamento con vino CHF 85

Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.


Menu del Castello Bourgeois

4 momenti CHF 115

Snack Attack | Amuse Bouche | Pane fatto in casa

Zucca dal forno

Cuore di lattuga I condimento francese I tubero di Belper I crostini di pane integrale

***

Zuppa di topinambur

Tartufo nero I rombo croccante

***

Sella di vitello della regione bernese

Cremolata I cavoletti di Bruxelles I purea di sedano I pralina di patate da giacca

***

Ragazzi fabbri

Schiuma alla vaniglia e gelato alla mandorla


Business Lunch

2 corsi ven. 42.00

Nuovo menu dal 7 febbraio 2023

Piccolo piatto di formaggi 14

Pranzo al Castello di Sorpresa 4 portate 95

Solo tabella