IL MENU


Menu e mappa


Per un pranzo di lavoro di successo, approfitta del nostro Business Lunch dal martedì al venerdì Il menu, che cambia settimanalmente, consiste in un antipasto e in un piatto principale e richiede circa un’ora del tuo tempo.

A pranzo
Business Lunch 2 portate 48
Da mercoledì a venerdì

la sera
Menu degustazione
Amuse Bouche
4 portate 130 | 5 portate 150

Per poterti offrire un’esperienza indimenticabile, ti chiediamo di indicare intolleranze e allergie al momento della prenotazione.


Mappa

MENU À LA CARTE
Chef de cuisine Duc Tan Arrigoni

INIZIATIVE

MIMOSA LAUCH 30
Mimosa all’uovo, vinaigrette, crostini di pane

VITELLO TONNATO 20
Secondo la tradizione piemontese

APPROCCIO INTERMEDIO

TAGLIOLINI FRESCHI 32
ragù fine di vitello

RISOTTO 36
Zafferano, riduzione di brodo di manzo

CORSO PRINCIPALE

SEETEUFEL 50
Alga Bagna Cauda, Pak-Choi


RINDSBACKE 52
Purè di patate, jus

DESSERT

CASTELLO CRÈME BRÛLÉE 18


IN ROTWEIN POSCHIERTE BIRNE 18
Fior di Latte Glacé, fava tonka

MENU DEGUSTAZIONE
Amuse-Bouche
4 portate 130 | 5 portate 150

Preferiamo utilizzare prodotti freschi di stagione per le nostre creazioni.

I prezzi sono in franchi svizzeri



Menu per le tue celebrazioni ed eventi

Saremo lieti di preparare un menu per il tuo evento.


Serviamo carne svizzera e prodotti della regione