Per un pranzo di lavoro di successo, approfitta del nostro Business Lunch dal martedì al venerdì Il menu, che cambia settimanalmente, consiste in un antipasto e in un piatto principale e richiede circa un’ora del tuo tempo.
A pranzo
Business Lunch 2 portate 48
Da mercoledì a venerdì
la sera
Menu degustazione
Amuse Bouche
4 portate 130 | 5 portate 150
Per poterti offrire un’esperienza indimenticabile, ti chiediamo di indicare intolleranze e allergie al momento della prenotazione.
MENU À LA CARTE
Chef de cuisine Duc Tan Arrigoni
INIZIATIVE
MIMOSA LAUCH 30
Mimosa all’uovo, vinaigrette, crostini di pane
VITELLO TONNATO 20
Secondo la tradizione piemontese
APPROCCIO INTERMEDIO
TAGLIOLINI FRESCHI 32
ragù fine di vitello
RISOTTO 36
Zafferano, riduzione di brodo di manzo
CORSO PRINCIPALE
SEETEUFEL 50
Alga Bagna Cauda, Pak-Choi
RINDSBACKE 52
Purè di patate, jus
DESSERT
CASTELLO CRÈME BRÛLÉE 18
IN ROTWEIN POSCHIERTE BIRNE 18
Fior di Latte Glacé, fava tonka
MENU DEGUSTAZIONE
Amuse-Bouche
4 portate 130 | 5 portate 150
Preferiamo utilizzare prodotti freschi di stagione per le nostre creazioni.
I prezzi sono in franchi svizzeri
Menu per le tue celebrazioni ed eventi
Saremo lieti di preparare un menu per il tuo evento.