Gentili ospiti
Dal 1° luglio 2023, il ristorante sarà aperto la domenica a pranzo e il menu estivo offrirà una nuova selezione di piatti.
Christoph Fischer e Catharina Modispacher hanno intrapreso un viaggio alla scoperta di prodotti selezionati e hanno dato vita a una selezione di creazioni culinarie. Offriamo anche una versione vegetariana dei menu. Ordine obbligatorio con riserva
Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.
Menu gourmet “Sorpresa 159.- CHF
incl. Snack Attack | Pane fatto in casa | Friandise
Un piccolo viaggio culinario in 5 portate attraverso la cucina del castello con i meravigliosi prodotti che il mercato ha da offrire.
Il menu viene servito solo al tavolo.
Ci dite cosa non vi piace e se ci sono intolleranze o allergie. Naturalmente, serviamo anche il menu vegetariano.
115.- CHF
Due insalate di asparagi
Vinaigrette al pomodoro e basilico | Prosciutto crudo al tartufo Simonini
Roebuck indietro
Vernice al lime e miele | Asparagi di Baden
Torta soffice di grano saraceno e Beurre Blanc di asparagi
Sorbetto alla fragola
Cioccolato Guajana | Schiuma di yogurt greco | Bergamotto
Antipasti e snack
Insalata estiva 16
Verdure marinate | Condimento al castello
Tartare di manzo svizzera 32 | come piatto principale 52
Crema di tuorlo d’uovo | caviale di semi di senape | pane tostato
Patate fritte + 4
Carpaccio del Gambero Viola 38
Sorbetto al lime | Olio d’oliva | Basilico
Ossobuco di manzo gratinato 32
Finferli e ravanelli in agrodolce
Gazpacho di pomodoro e cocomero Cuore di bue 24
Mozzarella di Bufala | Pesto
Crocchette di pollo Sri Biryani 32
Yogurt al mango e alla menta
Per 2 persone
Casseruola di Chüngel svizzero 52 per persona
Brasato di verdure | Grenaille di patate | Funghi
Piatti principali
Fregola Sarda 48
Eierschwämmli | asparagi arrostiti | tubero di Belper
Zürisee salmerino intero 54
Verdure confit | Burro alle erbe di prato | Grenaille di patate
Entrecôte di manzo 62
Crosta di senape al rafano | patatine fritte carree | asparagi di broccoli arrostiti | jus di scalogno
Cotoletta di agnello alla griglia 58
Mojo Rojo | Zucchetti | Pinoli | Taboulê
Dessert e formaggio
Parfait al lime bruciato 24
Frutti di bosco marinati | Meringa | Gelato alla panna acida
Sorbetto alla fragola 24
Cioccolato Guajana | Schiuma di yogurt greco | Bergamotto
Variazione di formaggio del Maitre Christoph Studinger 28
Negozio del villaggio di Biel-Benken
2 portate CHF 42.00
Avviamento
Insalata di primavera | verdure marinate | condimento del castello
o
Broccoli – zuppa di schiuma | pomodori al forno | burrata
o
Insalata di asparagi | Buurehamme | Vinaigrette allo scalogno
Piatto principale
Cipolla arrosto | cassoulet di fagiolini | frittelle al rosmarino
o
Filetto di salmerino | Erbe di campo | Cavolo rapa | Riso profumato
o
Cannelloni di patate croccanti | cassoulet di fagiolini | pancetta di anacardi affumicata
Dessert
Crème all’arancia | Crumble di biscotti | Gelato alla panna acida CHF 12
Piccolo piatto di formaggi CHF 14
Castello di Sorpresa Pranzo di 4 portate CHF 95
Solo tabella
Vi preghiamo di comunicarci le vostre intolleranze al momento della prenotazione.
Offriamo anche una versione vegetariana dei menu. Si prega di ordinare vegetariano al momento della prenotazione.