DIE SPEISEKARTE


Menüs und Karte


Ein erfolgreiches Geschäftsessen, profitieren Sie von unserem Business Lunch von Dienstag bis Freitag Das wöchentlich wechselnde Menü besteht aus einer Vorspeise und einem Hauptgang und nimmt in etwa eine Stunde Ihrer Zeit in Anspruch.

Am Mittag
Business Lunch 2 Gänge 48
Mittwoch bis Freitag

am Abend
Degustationsmenü
Amuse Bouche
4 Gang 130 | 5 Gang 150

Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben


Karte

À LA CARTE MENU
Chef de cuisine Duc Tan Arrigoni

VORSPEISEN

MIMOSA LAUCH 30
Ei-Mimosa, Vinaigrette, Brotcroutons

VITELLO TONNATO 20
 Nach Piemontesischen Tradition

ZWISCHENGANG

FRISCHE TAGLIOLINI  32
feines Ragout vom Kalb

RISOTTO 36
Saffran, Rinderfond-Reduktion

HAUPTGANG

SEETEUFEL 50
Algen Bagna Cauda, Pak-Choi


RINDSBACKE 52
Kartoffelstock, Jus

DESSERT

SCHLOSS CRÈME BRÛLÉE 18


IM ROTWEIN POSCHIERTE BIRNE 18
Fior di Latte Glacé, Tonkabohne
                                                       

DEGUSTATIONSMENÜ
Amuse-Bouche
4 Gang 130 | 5 Gang 150

Für unsere Kreationen verwenden wir bevorzugt frische Produkte der Saison

Die Preise verstehen sich in Schweizerfranken



Menüs für Ihre Feiern und Anlässe

Gerne stellen wir Ihnen ein Menü für Ihren Anlass zusammen.


Wir servieren Ihnen Schweizer Fleisch und Produkte aus der Region