DIE SPEISEKARTE


by Vittorio Conte


Am Mittag

Business Lunch 2 Gänge 48

Mittagsmenü Sorpresa 4 Gänge 95
by Vittorio Conte

Wild Salat | Rehcarpaccio | Kürbiskerne | Sardellen | Sprossen

Tagliatelle

Steinpilzsosse | Sautierte und frische Champignons

Geschmorte Kalbsbäckchen | Kartoffel | Kürbis-Püree

Vermicelle | Kastanienmousse | Baiser | Cassis-sorbet

Ein authentisches kulinarisches Erlebnis

Sonntagsmenü 4 Gang 95

Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation


Abendkarte

Gourmetmenü „Emozione“

by Vittorio Conte

4 Gang    CHF 130 | 5 Gang    CHF 150 | 6 Gang    CHF 170

Gruss aus der Küche
Hausgebackenes Brot | Aromatisierte Butter
Amuse Bouche

LANGOUSTINE
Ananaspüree | Bisque Essenz | Tintenfischchips | marinierte Frisé

RINDERZUNGE
Grüne Sosse | Karotten Curry Pürree | eingelegte rote Zwiebeln| Frisè und Sprossen | gebratenes Kalbsbries

RAVIOLI
Ravioli mit Pfifferling Püree | Pilzsuppe | Senfsprossen | Steinpilzpulver

RISOTTO
Büffel-Blauschimmelkäse-Creme | Birnen-Chutney | geröstete Walnusskörner

REH
Kürbispüree |gebackener Kürbis | Sautierte Pilze | Jus

SEMIFREDDO
Streusel | Ganache weiße Schokolade und gesalzenes Karamell | frische und gefrorene rote Früchte | rote Chips | angereichertes rotes Fruchtgel

Friandise

Der Chef bietet selbstverständlich auch eine vegetarische Alternative an.

Die Menüs werden nur tischweise serviert


À la carte

VORSPEISE

LANGOUSTINE
Ananaspüree | Bisque essenz | Tintenfischchips | Sautierter frisé 30

WILD SALAT
Rehcarpaccio | Kürbiskerne | Sardellen | Sprossen 30

ZWISCHENGANG/PRIMI PIATTI
RISOTTO

Büffel-Blauschimmelkäse-Creme | Birnen-Chutney | geröstete Walnusskörner 40

HAUPTGANG
REH
Kürbispüree |gebackener Kürbis | Sautierte Pilze | Jus    70
oder
WOLFSBARCH

DESSERT
SEMIFREDDO   28

KÄSEWAGEN

Wir bieten Ihnen gerne auch Alternativen, um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben.

Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation