by Vittorio Conte
Business Lunch 2 Gänge 48
Mittagsmenü Sorpresa 4 Gänge 95
by Vittorio Conte
Wild Salat | Rehcarpaccio | Kürbiskerne | Sardellen | Sprossen
Tagliatelle
Steinpilzsosse | Sautierte und frische Champignons
Geschmorte Kalbsbäckchen | Kartoffel | Kürbis-Püree
Vermicelle | Kastanienmousse | Baiser | Cassis-sorbet
Ein authentisches kulinarisches Erlebnis
Sonntagsmenü 4 Gang 95
Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation
by Vittorio Conte
4 Gang CHF 130 | 5 Gang CHF 150 | 6 Gang CHF 170
Gruss aus der Küche
Hausgebackenes Brot | Aromatisierte Butter
Amuse Bouche
LANGOUSTINE
Ananaspüree | Bisque Essenz | Tintenfischchips | marinierte Frisé
RINDERZUNGE
Grüne Sosse | Karotten Curry Pürree | eingelegte rote Zwiebeln| Frisè und Sprossen | gebratenes Kalbsbries
RAVIOLI
Ravioli mit Pfifferling Püree | Pilzsuppe | Senfsprossen | Steinpilzpulver
RISOTTO
Büffel-Blauschimmelkäse-Creme | Birnen-Chutney | geröstete Walnusskörner
REH
Kürbispüree |gebackener Kürbis | Sautierte Pilze | Jus
SEMIFREDDO
Streusel | Ganache weiße Schokolade und gesalzenes Karamell | frische und gefrorene rote Früchte | rote Chips | angereichertes rotes Fruchtgel
Friandise
Der Chef bietet selbstverständlich auch eine vegetarische Alternative an.
Die Menüs werden nur tischweise serviert
VORSPEISE
LANGOUSTINE
Ananaspüree | Bisque essenz | Tintenfischchips | Sautierter frisé 30
WILD SALAT
Rehcarpaccio | Kürbiskerne | Sardellen | Sprossen 30
ZWISCHENGANG/PRIMI PIATTI
RISOTTO
Büffel-Blauschimmelkäse-Creme | Birnen-Chutney | geröstete Walnusskörner 40
HAUPTGANG
REH
Kürbispüree |gebackener Kürbis | Sautierte Pilze | Jus 70
oder
WOLFSBARCH
DESSERT
SEMIFREDDO 28
KÄSEWAGEN
Wir bieten Ihnen gerne auch Alternativen, um Ihre Wünsche zu erfüllen.
Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben.
Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation