MENÜ UND KARTE

Abendkarte | Business Lunch | Specials

Liebe Gäste

Christoph Fischer und Catharina Modispacher haben sich auf eine Erkundungsreise von ausgewählten Produkten gemacht und eine Auswahl von kulinarischen Kreationen ausgearbeitet.

(4 oder 8 Gänge)

À la carte

Business Lunch

Muttertags | Kommunionsmenü

Züriseesaibling I Wildkräuter I süss-saures Spitzkraut I Zitronengrasschaum

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Burata Raviolo I confierte Tomate I Basilikum I karamellisierte Verjus

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Rücken von Alpsteiner Säuli von kleinem Hof I weisser Spargel I Kartoffelmousseline I Spitzmorchel

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Vanillemerinque I Erdbeeren I Limette  I Minze

CHF 105

Art Basel 2022

ART BASEL 4 Momente Tentation Menü

4 Moments Tentation Menu

Snack Attack

Geflämmte Jakobsmuschel  | Gurke | Chili | Brunnenkresse | Buttermilch

Flamed scallops | cucumber | chilli | watercress | buttermilk

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Agnolotti  vom Stanser Flade |  Eierschwämmli | Lattich | Haselnuss

Agnolotti Stanser Flade | chanterelles | lettuce | hazelnut

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Dry Age Kalbsentrecôte / kleiner Rossinistrudel / confierte Schalotten /geräucherter Kartoffelespuma

Dry age ribeye | strudel rossini |confited shallots | smoked potato espuma

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Tiramisu „ Dekonstruktion“  | Stachelbeere  | Cappuccino

Tiramisu descontructed | gooseberries | cappuccino

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