Abendkarte | Business Lunch | Specials
Liebe Gäste
Christoph Fischer und Catharina Modispacher haben sich auf eine Erkundungsreise von ausgewählten Produkten gemacht und eine Auswahl von kulinarischen Kreationen ausgearbeitet.
Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation
Wir bieten Ihnen auch eine vegetarische Variante der Menüs an. Bitte bei der Reservation vegetarisch bestellen.
Amuse Bouche
Kleine Variation vom Chüngel I marinierte grüne Bohnenkerne I Haselnuss I Zitronenmelisseöl
***
Lachsforelle I Bärlauch I frische Spitzmorchel I Kohlrabi Süss-Sauer
***
Alpsteiner Lammrücken mit Mojo-Rojokruste I Portweinschalotten I sautiertem grünem Spargel I
Knusprige Bleu de Auvergne Praline
***
Valrhona Ivoire Schoggi I Vanille I Rübli I Bergamotte
135 Fr.
4 Momente * CHF 155
6 Momente CHF 185
Snack Attack | Amuse Bouche | Hausgebackenes Brot
Balfego Thunfisch *
Edamameespuma | Dashi | Eingelegter Melonenrettich I Shiso
***
Handgetauchte Jakobsmuscheln
Süss-sauer Kohlrabi | Brunnenkresse | Geflügelvelouté
***
Handgeschnittene Pappardelle *
Kalbsmilken | Frische Spitzmorcheln à la crème | Kerbelöl
***
Wolfsbarsch «Bar de ligne»
Bouillabaisse Fumé | Chorizo Gnocchi | Knusprige Artischocke | Kräuter
***
Trockengereiftes Côte de Boeuf *
Sauce Périgourdine | Rissolierte Schwarzwurzeln | Marroni | Federkohl
***
Kokos-Mango Maki *
Ingwer | frittierte Banane | Reisnudelcrunch | Kokosnusssorbet
Zusätzliche Surprise Momente oder Käse CHF 25
Wir bieten Ihnen eine Weinbegleitung zum Menü
4 Momente Weinbegleitung CHF 55
6 Momente Weinbegleitung CHF 85
4 Momente CHF 115
Amuse Bouche | Hausgebackenes Brot
Endiviensalat
Brotchip | Bibbelekäse | knuspriges Gemüse
***
Petersilienwurzelschaumsupe
Petersilienwurzel Chips | Hummercroustillant
***
Zweierlei von schweizer Kalb
Selleriepüree | Kartoffel Feuillette | Flowersprouts
***
Cupcake
Birne | Vanille | Equitorialschokolade
In 2 Gängen serviert CHF 95 p|P
Rinderkraftbrühe
Markbein | Schnittlauchtuille | Buchenpilze
***
Kotelette vom Bernerbiet Rind
Schalotten | Arabicasauce | Gewürzlack | knuspriger Federkohl | Selleriepüree | Pommes Alumettes
2 Gänge CHF 42.00
Vorspeise
Frühlingssalat | mariniertes Gemüse | Schlossdressing
oder
Erbsenschaumsüppchen | Zitronenmelisse
oder
Kleines Tatar vom Rind | Eigelbcrème | eingelegte Radischen | Brunnenkresse
Hauptspeise
Saltimbocca vom Kalb | Salbeibutter | Weissweinrisotto | Bimi
oder
Island Saibling | Süss-sauer Kohlrabi | Kartoffelschaum | Yzuz Velouté
oder
Weissweinrisotto | Räuchertofu | Bimi | Lotuswurzel | Yuzu Schaum
Dessert
Pavlova | Sauerrahm | Rhabarber 12
Kleiner Käseteller CHF 14
Sorpresa Schloss Lunch 4 Gänge CHF 95
Nur Tischweise
Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation
Wir bieten Ihnen auch eine vegetarische Variante der Menüs an. Bitte bei der Reservation vegetarisch bestellen.