Ein erfolgreiches Geschäftsessen, profitieren Sie von unserem Business Lunch von Dienstag bis Freitag Das wöchentlich wechselnde Menü besteht aus einer Vorspeise und einem Hauptgang und nimmt in etwa eine Stunde Ihrer Zeit in Anspruch.
Am Mittag
Business Lunch 2 Gänge 48
Mittwoch bis Freitag
am Abend
Degustationsmenü
Amuse Bouche
4 Gang 130 | 5 Gang 150
Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben
À LA CARTE MENU
Chef de cuisine Duc Tan Arrigoni
VORSPEISEN
MIMOSA LAUCH 30
Ei-Mimosa, Vinaigrette, Brotcroutons
VITELLO TONNATO 20
Nach Piemontesischen Tradition
ZWISCHENGANG
FRISCHE TAGLIOLINI 32
feines Ragout vom Kalb
RISOTTO 36
Saffran, Rinderfond-Reduktion
HAUPTGANG
SEETEUFEL 50
Algen Bagna Cauda, Pak-Choi
RINDSBACKE 52
Kartoffelstock, Jus
DESSERT
SCHLOSS CRÈME BRÛLÉE 18
IM ROTWEIN POSCHIERTE BIRNE 18
Fior di Latte Glacé, Tonkabohne
DEGUSTATIONSMENÜ
Amuse-Bouche
4 Gang 130 | 5 Gang 150
Für unsere Kreationen verwenden wir bevorzugt frische Produkte der Saison
Die Preise verstehen sich in Schweizerfranken
Menüs für Ihre Feiern und Anlässe
Gerne stellen wir Ihnen ein Menü für Ihren Anlass zusammen.