DIE SPEISEKARTE


Menüs und Karte


Ein erfolgreiches Geschäftsessen, profitieren Sie von unserem Business Lunch von Dienstag bis Freitag Das wöchentlich wechselnde Menü besteht aus einer Vorspeise und einem Hauptgang und nimmt in etwa eine Stunde Ihrer Zeit in Anspruch.

Business Lunch 2 Gänge 48
Mittwoch bis Freitag

Mittagsmenü
Sorpresa 4 Gang 95
Mittwoch bis Freitag und am Sonntag 12 – 14 h

Abendmenü „Sorpresa“ Überraschungsmenü
Amuse Bouche
4 Gang 120 | 5 Gang 140

Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben


Speisenauswahl

Zusätzlich zum à la carte Angebot bieten wir Ihnen

TAGESANGEBOTE 
VORSPEISEN | FISCH | FLEISCH
VEGETARISCH
Präsentiert von Alex am Tisch

VORSPEISEN

CAPONATA UND GARNELEN 28
Auberginen | Paprika |Zucchini |Kartoffeln| Rosinen |Pinienkerne

VITELLO TONNATO 30
Thunfisch-sauce |Kapern |Jus

NÜSSLI SALAT 18
Ei |Speck| Radieschen|Croûtons

ZWISCHENGANG

LINGUINE “MATT” FELICETTI 28
cacio e pepe

RISOTTO FRÜHLINGSGEMÜSE 30
Erbsen |Saubohnen| Spargel |Spinat

PASTA DEL GIORNO 30

HAUPTGANG

ENTRECOTE ALLA’ ROSSINI ART 50
Foie-Gras |Spinat |Dauphin-Kartoffel |Morcheln-Sauce

SALTIIMBOCCA VOM SEETEUFEL UND PROSCIUTTO 48
Feldbohne | Stampf-kartoffeln| Saffran-Sauce

DESSERT

MERINGUE NACH ITALIENISCHER ART 16
Erdbeeren Salat |Crème Chantilly

HASELNUSSPARFAIT 16
Kaffee-Ganache | Gesalzenes Karamell

Die Preise verstehen sich in Schweizerfranken


Menüs für Ihre Feiern und Anlässe


Wir servieren Ihnen Schweizer Fleisch und Produkte aus der Region