Ein erfolgreiches Geschäftsessen, profitieren Sie von unserem Business Lunch von Dienstag bis Freitag Das wöchentlich wechselnde Menü besteht aus einer Vorspeise und einem Hauptgang und nimmt in etwa eine Stunde Ihrer Zeit in Anspruch.
Business Lunch 2 Gänge 48
Mittwoch bis Freitag
Mittagsmenü
Sorpresa 4 Gang 95
Mittwoch bis Freitag und am Sonntag 12 – 14 h
Abendmenü „Sorpresa“ Überraschungsmenü
Amuse Bouche
4 Gang 120 | 5 Gang 140
Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben.
KARFREITAG FISCHTAG
OSTERMENÜ
CHF 120
DAS THEMA UNSERER SPEISEKARTE
“MIT DEM FRÜHLING WIEDERGEBOREN”
WEISSER SPARGEL AUS DEM SCHWARZWALD
Ei | Morchellen
RISOTTO FRÜHLING GRÜN
Forellenrogen
LAMMBRATEN
Ziegenricotta | Kartoffeln | Mönchsbart
PASSTIERA RIVISITATA
Orangensauce
Zusätzlich zum à la carte Angebot bieten wir Ihnen
TAGESANGEBOTE
VORSPEISEN | FISCH | FLEISCH
VEGETARISCH
Präsentiert von Alex am Tisch
VORSPEISE
QUINOA 28
Garnelen | Fenchelsalat mit Orangen| Avocado
FOIE GRAS 30
Ananas | Schalotte | Äpfel und Balsamico-Sauce |Knollensellerie
NÜSSLI SALAT 18
Ei | Speck | Radieschen| Croûtons
ZWISCHENGANG
CANEDERLI DI FREGULA 30
Butter und Salbei | Parmesan| Consommé vom Rind
PACCHERI 30
Feldbohnen | Ziege-käse |Mariniertes Eigelb
PASTA DES TAGES 28
HAUPTGANG
FRITTIERTE LAHMKOTELETTS 50
Erbsenpüree | Kartoffeln | Hollandaise-Sauce mit Bärlauch
ADLERFISCH EINSEITIG GEBRATEN 48
Blumenkohlpüree| Grüne-Spargel | Beeure Blancs
DESSERT
DREIERLEI VON DER SCHOKOLADE 16
ZITRONE MERINGUE 16
Beeren-Brownies | Himbeereis
Die Preise verstehen sich in Schweizerfranken
Menüs für Ihre Feiern und Anlässe