DIE SPEISEKARTE


by Vittorio Conte


Am Mittag

Business Lunch 2 Gänge 48
Eine Auswahl von Produkten der Saison, die täglich mit Leidenschaft und Kreativität zubereitet werden

Mittagsmenü Sorpresa 4 Gänge Fr. 95
by Vittorio Conte

Carne cruda di vitello
Kalbstatar | Taleggio fondue | Eigelb Confit | Nüsslisalat

Fusilli al Ragout
Fusilli | Tomatensauce |Hackfleisch

Tagliata di manzo
Entrecôte von Rind | Ruccola Pesto | Confierte Tomaten | Parmesanfondue | Kartoffelsalat

Foresta Nera
Rote Beeren Parfait und Coulis | Schokoladenschaum | weisse Schokolade | Karamellisierte Crumble

Ein authentisches kulinarisches Erlebnis

Sonntagsmenü 4 Gang 95

Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation


Abendkarte

Gourmetmenü „Emozione“

by Vittorio Conte

4 Gang    CHF 130 | 5 Gang    CHF 150 | 6 Gang    CHF 170

Gruss aus der Küche
Hausgebackenes Brot | Aromatisierte Butter
Amuse Bouche

MEDITERRANES SUSHI
Couscous mit roten Garnelen

JAKOBSMUSCHELN
Fave Velouté | geröstete Saubohnen | Lardo von Colonnata

AGNOLOTTI NERANO
Agnolotti gefüllt mit Zucchini | Caciocavallo-Schaum

RISOTTO CAPRESE
 Risotto | Tomate und Burrata

LAMM
Lammkotelett in Kräuterkruste | Peperoni Pommes Fondant und Kalb Jus

Predessert

SEMIFREDDO
Semifreddo mit roten Beeren | Schokoladen-Karamell Ganache

Friandise

Der Chef bietet selbstverständlich auch eine vegetarische Alternative an.

Die Menüs werden nur tischweise serviert

Das komplette Menü in Bildern


À la carte

VITELLO TONNATO 2.0    30

SPAGHETTI BROKKOLI UND SARDELLEN    35

RISOTTO CAPRESE    40

LAMM MIT KRÄUTERN    70

SEMIFREDDO   28

Käsewagen       

Wir bieten Ihnen gerne auch Alternativen, um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben.

Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation