by Vittorio Conte
Business Lunch 2 Gänge 48
Eine Auswahl von Produkten der Saison, die täglich mit Leidenschaft und Kreativität zubereitet werden
Mittagsmenü Sorpresa 4 Gänge Fr. 95
by Vittorio Conte
Carne cruda di vitello
Kalbstatar | Taleggio fondue | Eigelb Confit | Nüsslisalat
Fusilli al Ragout
Fusilli | Tomatensauce |Hackfleisch
Tagliata di manzo
Entrecôte von Rind | Ruccola Pesto | Confierte Tomaten | Parmesanfondue | Kartoffelsalat
Foresta Nera
Rote Beeren Parfait und Coulis | Schokoladenschaum | weisse Schokolade | Karamellisierte Crumble
Ein authentisches kulinarisches Erlebnis
Sonntagsmenü 4 Gang 95
Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation
by Vittorio Conte
4 Gang CHF 130 | 5 Gang CHF 150 | 6 Gang CHF 170
Gruss aus der Küche
Hausgebackenes Brot | Aromatisierte Butter
Amuse Bouche
MEDITERRANES SUSHI
Couscous mit roten Garnelen
JAKOBSMUSCHELN
Fave Velouté | geröstete Saubohnen | Lardo von Colonnata
AGNOLOTTI NERANO
Agnolotti gefüllt mit Zucchini | Caciocavallo-Schaum
RISOTTO CAPRESE
Risotto | Tomate und Burrata
LAMM
Lammkotelett in Kräuterkruste | Peperoni Pommes Fondant und Kalb Jus
Predessert
SEMIFREDDO
Semifreddo mit roten Beeren | Schokoladen-Karamell Ganache
Friandise
Der Chef bietet selbstverständlich auch eine vegetarische Alternative an.
Die Menüs werden nur tischweise serviert
Das komplette Menü in Bildern
VITELLO TONNATO 2.0 30
SPAGHETTI BROKKOLI UND SARDELLEN 35
RISOTTO CAPRESE 40
LAMM MIT KRÄUTERN 70
SEMIFREDDO 28
Käsewagen
Wir bieten Ihnen gerne auch Alternativen, um Ihre Wünsche zu erfüllen.
Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben.
Bitte informieren Sie uns über Ihre Intoleranzen bei der Reservation