DIE SPEISEKARTE


Menüs

Ein erfolgreiches Geschäftsessen, profitieren Sie von unserem Business Lunch von Dienstag bis Freitag Das wöchentlich wechselnde Menü besteht aus einer Vorspeise und einem Hauptgang und nimmt in etwa eine Stunde Ihrer Zeit in Anspruch.

Business Lunch 2 Gänge 48
Mittwoch bis Freitag

Mittagsmenü
Sorpresa 4 Gang 95
Mittwoch bis Freitag und am Sonntag 12 – 14 h

Abendmenü „Sorpresa“ Überraschungsmenü
Amuse Bouche
4 Gang 120 | 5 Gang 140

Um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können, bitten wir Sie Intoleranzen und Allergien bei der Reservation anzugeben.


Speisenauswahl

Zusätzlich zum à la carte Angebot bieten wir Ihnen

TAGESANGEBOTE 
VORSPEISEN | FISCH | FLEISCH
VEGETARISCH
Präsentiert von Alex am Tisch

VORSPEISE

QUINOA  28
Garnelen | Fenchelsalat mit Orangen| Avocado

FOIE GRAS   30
Ananas | Schalotte | Äpfel und Balsamico-Sauce |Knollensellerie

NÜSSLI SALAT 18
Ei | Speck | Radieschen| Croûtons

ZWISCHENGANG

CANEDERLI DI FREGULA 30
Butter und Salbei | Parmesan| Consommé vom Rind

PACCHERI 30
Feldbohnen | Ziege-käse |Mariniertes Eigelb

PASTA DES TAGES 28

HAUPTGANG

FRITTIERTE LAHMKOTELETTS 50
Erbsenpüree | Kartoffeln | Hollandaise-Sauce mit Bärlauch

ADLERFISCH EINSEITIG GEBRATEN 48
Blumenkohlpüree| Grüne-Spargel | Beeure Blancs

DESSERT

DREIERLEI VON DER SCHOKOLADE 16

ZITRONE MERINGUE 16
Beeren-Brownies | Himbeereis

Die Preise verstehen sich in Schweizerfranken


Menüs für Ihre Feiern und Anlässe


Wir servieren Ihnen Schweizer Fleisch und Produkte aus der Region