LE MENU


Menus et carte


Un déjeuner d’affaires réussi, profitez de notre Business Lunch du mardi au vendredi Le menu, qui change chaque semaine, se compose d’une entrée et d’un plat principal et prend environ une heure de votre temps.

Déjeuner d’affaires 2 plats 48
Mercredi à vendredi

Menu du déjeuner
Sorpresa 4 plats 95
Du mercredi au vendredi et le dimanche 12 – 14 h

Menu du soir « Sorpresa » Menu surprise
Amuse Bouche
4 plats 120 | 5 plats 140

Afin de vous offrir une expérience inoubliable, nous vous demandons d’indiquer vos intolérances et allergies lors de la réservation.


Choix de repas

En plus de l’offre à la carte, nous vous proposons

PROPOSITIONS DU JOUR
HORS-D’OEUVRE| POISSONS | VIANDE
VEGETARIQUE
Présenté par Alex à table

HORS D’OEUVRE

CAPONATA ET GARNELES 28
Aubergines | Poivrons | Courgettes | Pommes de terre| Raisins secs | Graines de pin

VITELLO TONNATO 30
Sauce au thon |Câpres |Jus

SALADE NUTRITION 18
Œuf |Lardons| Radis|Croûtons

ACCÈS INTERMEDIAIRE

LINGUINE « MATT » FELICETTI 28
cacio e pepe

RISOTTO LÉGUMES DE PRINTEMPS 30
Petits pois |fèves| asperges |épinards

PASTA DEL GIORNO 30

VOIE PRINCIPALE

ENTRECOTE ALLA’ ROSSINI ART 50
Foie-gras |épinards |pomme de terre dauphinoise |sauce aux morilles

SALTIIMBOCCA DE LA SAULE ET PROSCIUTTO 48
Haricots des champs | Pommes de terre en purée| Sauce au safran

DESSERT

MERINGUE À L’ITALIENNE 16
Salade de fraises |Crème Chantilly

ÉPARGNE AUX NOISETTES 16
Ganache au café | Caramel salé

Les prix s’entendent en francs suisses


Menus pour vos fêtes et événements


Nous vous servons de la viande suisse et des produits de la région