Un déjeuner d’affaires réussi, profitez de notre Business Lunch du mardi au vendredi Le menu, qui change chaque semaine, se compose d’une entrée et d’un plat principal et prend environ une heure de votre temps.
Déjeuner d’affaires 2 plats 48
Mercredi à vendredi
Menu du déjeuner
Sorpresa 4 plats 95
Du mercredi au vendredi et le dimanche 12 – 14 h
Menu du soir « Sorpresa » Menu surprise
Amuse Bouche
4 plats 120 | 5 plats 140
Afin de vous offrir une expérience inoubliable, nous vous prions de signaler toute intolérance ou allergie lors de votre réservation.
VENDREDI SAINT JOUR DE POISSON
MENU DE PÂQUES
CHF 120
LE THÈME DE NOTRE MENU
« RENAÎTRE AVEC LE PRINTEMPS »
ÉPARGNE BLANCHE DE LA FORÊT NOIRE
Œuf | Morchelles
RISOTTO PRINTEMPS VERT
Œufs de truite
LAMMBRATES
Ricotta de chèvre | Pommes de terre | Barbe de moine
PASSTIERA RIVISITATA
Sauce à l’orange
En plus de l’offre à la carte, nous vous proposons
PROPOSITIONS DU JOUR
HORS-D’OEUVRE| POISSONS | VIANDE
VEGETARIQUE
Présenté par Alex à table
HORS-D’OEUVRE
QUINOA 28
Crevettes | Salade de fenouil à l’orange| Avocat
FOIE GRAS 30
Ananas | échalote | pommes et sauce balsamique | céleri rave
SALADE NUTRITION 18
Œuf | Lardons | Radis| Croûtons
ACCÈS INTERMEDIAIRE
CANEDERLI DI FREGULA 30
Beurre et sauge | Parmesan| Consommé de bœuf
PACCHERI 30
Haricots des champs | Fromage de chèvre | Jaune d’œuf mariné
PÂTES DU JOUR 28
VOIE PRINCIPALE
CÔTELETTES DE SAUMON FRITTÉES 50
Purée de petits pois | Pommes de terre | Sauce hollandaise à l’ail des ours
POISSON D’ADLER RÔTI D’UN SEUL CÔTÉ 48
Purée de chou-fleur| Asperges vertes | Beurre blanc
DESSERT
TROIS CHOCOLATS 16
CITRON MERINGUE 16
Brownies aux fruits rouges | Glace à la framboise
Les prix s’entendent en francs suisses
Menus pour vos fêtes et événements