MENUS ET MOMENTS

Carte du soir | Business lunch | Specials

Chers invités

Christoph Fischer et Catharina Modispacher ont fait un voyage de découvert des produits sélectionnés et ont élaboré une sélection de créations culinaires.


du 22 janvier au 6 février 2023 – fermeture annuelle de l’entreprise

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau après les vacances – votre équipe du château


Saint-Valentin 14 février 2023

Amuse Bouche

Omble chevalier I jeune chou-rave I kéfir I jus de citron caramélisé I shisopesto

***

Spaghetti Chitarra al Vitello dolcemente I Mousse de parmesan I Beurre de persil

***

Magret de canard d’Alpstein I Miel d’orange I Sésame I Cœur de salade braisé exotique I Sticky Rice

***

Ganache montée au chocolat équitorial I Sorbet et pattayamango mariné I Main de Bouddha

125 CHF


4 moments * CHF 155

6 moments CHF 185

Snack Attack | Amuse Bouche | Pain fait maison

Sandre suisse confit *.

Amande fumée I Kimchi I Misohollandaise

***

Foie gras de canard poêlé

Pomme Kisabella I Jus balsamique

***

Carbonaratriangoli *

Mousse de parmesan I Poireaux fondus I Truffe du Périgord

***

Saumon épicé des Alpes suisses

Rutabaga I Mangue I Chili I Cardamome Beurre blanc

***

Entrecôte de veau Dry Age avec croûte d’agrumes *

Espuma de pommes de terre et beurre de noix I Chou à plumes I Oignons perlés glacés I Jus à la cardamome

***

Tartelettes à l’orange sanguine *

Sponge pain d’épices | Punch aux épices I Glace croustillante au macadamia

Des moments surprise supplémentaires ou fromage CHF 25

Nous vous proposons un accompagnement de vin pour le menu

4 moments d’accompagnement de vin CHF 55

6 moments d’accompagnement de vin CHF 85

Veuillez nous informer de vos intolérances lors de la réservation


Menu du château bourgeois

4 moments CHF 115

Snack Attack | Amuse Bouche | Pain fait maison

Courge au four

Cœur de salade I French dressing I Belper Knolle I Croûtons de pain noir

***

Soupe à la mousse de topinambour

Truffe noire I Turbot croustillant

***

Selle de veau de la région bernoise

Cremolata I choux de Bruxelles I purée de céleri I praliné de pommes de terre cuit au four

***

Garçons serruriers

Mousse à la vanille I Glace à l’amande


Déjeuner d’affaires

2 plats Ve. 42.00

Nouveau menu à partir du 7 février 2023

Petite assiette de fromage 14

Château Sorpresa Lunch 4 plats 95

Seulement par table