Eventi

Per la vostra visita privata, ecco i nostri menu al ristorante

Eventi nel castello e cartella banchetti per il vostro evento


Un po’ di Scozia nel castello


FESTE DI FAMIGLIA | EVENTI AZIENDALI

Cartella per banchetti per il vostro evento

Matrimonio | Festa di famiglia | Eventi aziendali | Seminario | Feste di Natale

Saremo lieti di accogliervi al castello per il vostro evento. Vi offriamo una sala separata per festeggiare in privato.

A partire da 45 persone, avrete il castello esclusivamente per voi.

Cartella banchetto

Il menu è stato preparato da voi. Il prezzo del menù dipende dalla scelta dei piatti

Prezzo da Fr. 105,00 per un menu di 3 portate (a seconda della scelta dei piatti)

Può essere selezionato solo in modo uniforme. Un menu per tutta la società

Snackattack per apero gusto cucina (5 Pezzi)

Selezione

Antipasti

Granchio reale rosso tataro | Croustillant | Avocado | Gel di lime | Popcorn di granchio

Salmone alpino svizzero confettato | Quinoa | Arancia alle spezie I Acocado

Foie gras marmorizzato | cacao | castagne | pan di Spagna croccante ai semi di papavero | fichi

Insalata Cesar I Pollo al barbecue I Condimento francese I Crostini

Zuppe

Consommê di anatra “Chinoisê” | gnocchetti | aglio a fette

Zuppa di schiuma di patate di montagna dei Grigioni | Älplerkroketten | Salzis

Zuppa di curry delicata | latte di cocco | gamberi

Corso intermedio

Cozze alla capasanta | Cavolfiore leggermente affumicato | Limone di Amalfi

Tataki di tonno | edamame | arachidi | brodo dashi

Medaglioni di aragosta al burro di noci | Fregola Sarda | Kimchi

Capeletti di coda di bue | spuma di fontina | spinaci in foglia | midollo di manzo croccante

Piatti principali a base di carne

Filetto di manzo “Rossini” | fegato d’oca arrosto | jus al tartufo | asparagi glassati – stagionale
Pommes Parisienne

Entrecôte di vitello arrostita con gremolata | purea di sedano rapa | cavolfiore saltato

Ciambelle speziate

Brasato di Manzo | Cavolo rosso piccante | Cipolla di cavallo | Gnocchi di polenta croccanti

Piatti principali a base di pesce

St. Pierrefilet | chorizo caramellato | broccoli saltati | arancini ai crostacei

Trota salmonata Aare | spuma di citronella | spuma di patate | finocchio

Medaglione di rana pescatrice con picalilly piccante | cous-cous orientale | curry di verdure

Dessert

Tiramisù al Drambuie profumato | Arance speziate | Gelato croccante alla mandorla

Pave del Guajana Choggi | Arachide | Caramello salato | Mango | Riduzione di Arrabica

Torta di banane | Banana bruciata | Cioccolato dulcey | Crumble di cocco

Pavlova | Frutto della passione | Gelato alla panna acida | Macedonia di agrumi

Può essere selezionato solo in modo uniforme. Un menu per l’intera società.


Visita al castello