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Weihnachten und Silvester

Weihnachtstag 25. Dezember 2023

Weihnachtsmenü CHF 135.00

Knusprig gebratener Zander
Haselnuss-Zimt Butter | Champignoncreme

Risotto Milanese
Ochsenschwanzpraline | gebackenes Rindermark |  Sternanis

Hirschkotelette mit Pain Epice oder Kalbsrücken
glaciertes Rotkraut | geschmelzter Palfiknödel | Selleriepüree

Pekanusstörtchen
Schokoladensorbet | Birne | Karamell

Silvester 31. Dezember 2023 Menüstart 19.30h

Silvestermenü CHF 195.00

Amuse bouche

Sauerteigbrot | aufgeschlagene Butter

Carne Cruda vom Kalb
Nüsslisalatcoulis | Croccante di Polo | Marroni I Piemonteser Haselnussvinaigrette

Carbonara Capeletti
Cremespinat | Pancetta | Stanser Flade | Perigordtrüffel

Skrei aus den Lofoten
Tompinambur | Steinpilzpuder | Räucheraal Beurre blanc

Tomahawk vom Fassonarind
knuspriges Brasato Parata | Roscoffzwiebel | Kerbelwurzel

Pre Dessert Sopresa

Tahiti Vanille
Gianduja | Popcornglace | Ananas | Passionsfrucht

Silvestermenü  Vegetarisch  wird auf Vorbestellung zubereite CHF 195


FAMILIENFEIERN | FIRMENANLÄSSE

Hochzeit | Familienfeier | Firmenanlässe | Seminar | Weihnachtsfeiern

Gerne begrüssen wir Sie im Schloss zu Ihrem Anlass. Wir bieten Ihnen einen separaten Raum um in privater feiern zu können.

Ab 45 Personen haben Sie das Schloss exklusiv für sich.

Gerichte Auswahl für Bankette

Sie stellen sich das Menü selber zusammen. Der Preis des Menüs hängt von der Wahl der Gerichte ab

Preis ab Fr. 105.00 für ein 3-Gang Menü (abhänig von der Wahl der Gerichte)

Es kann immer nur einheitlich ausgewählt werden. Ein Menu für die komplette Gesellschaft

Snackattack zum Apero gusto Küche  (5 Pieces)

Auswahl

Vorspeisen

Tatar Red King Crab | Croustillant | Avocado | Limetten-Gel | Krabbenpopcorn

Konfierter Swiss Alpin Lachs | Quinoa | Gewürzorange I Acocado

Marmorierte Gänseleber | Kakao | Maroni | knuspriger Mohnbiskuit | Feige

Cesarsalat I BBQ Poulet I Frenchdressing I Croutons

Suppen

Consommê von der Ente „Chinoisê“ | Dumplings | Schnittknoblauch

Schaumsuppe von Graubündner Bergkartoffel | Älplerkroketten | Salzis

Milde Currysuppe | Kokosmilch | Garnele

Zwischengang

Jakobsmuschelnüssle | mild geräuchertem Blumenkohl | Amalfizitrone

Tataki vom Thunfisch | Edamame | Erdnuss | Dashibrühe

Hummermedallions in Nussbutter gegart | Fregola Sarda | Kimchi

Oxtailcapeletti | Fontinaschaum | Blattspinat | knuspriges Rindermark

Hauptgänge Fleisch

Rinderfilet „Rossini“ | gebratene Gänseleber | Trüffel-Jus | glaciertem Spargel – saisonal
Pommes Parisienne

Kalbs Entrecôte mit Gremolata gebraten | Selleriepüree | sautiertem Blumenkohl

Gewürzkrapfen

Brasato di Manzo | Gewürzrotkraut | Rosskopfzwiebel | knusprige Polentaknödel

Hauptgänge Fisch

St. Pierrefilet | karamellisierte Chorizo | sautierter Brokkoli | Krustentierarrancini

Aare Lachsforelle | Zitronengrasschaum | Kartoffelespuma | Fenchel

Seeteufelmedallion mit feurigem Picalilly | orientalischer Cous-Cous | Gemüsecurry

Dessert

Tiramisu mit Drambuie parfümiert | Gewürzorangen | Mandel-Krokanteis

Pave von der Guajana Schoggi | Erdnuss | Salzkaramell | Mango | Arrabicareduktion

Bananacake | gebrannte Banane | Dulceyschokolade | Kokoscrumble

Pavlova | Passionsfrucht | Sauerrahmeis | Zitrusfrüchtesalat

Es kann immer nur einheitlich ausgewählt werden. Ein Menu für die komplette Gesellschaft.


Schlossführung