Weihnachten und Silvester
Weihnachtstag 25. Dezember 2023
Weihnachtsmenü CHF 135.00
Knusprig gebratener Zander
Haselnuss-Zimt Butter | Champignoncreme
Risotto Milanese
Ochsenschwanzpraline | gebackenes Rindermark | Sternanis
Hirschkotelette mit Pain Epice oder Kalbsrücken
glaciertes Rotkraut | geschmelzter Palfiknödel | Selleriepüree
Pekanusstörtchen
Schokoladensorbet | Birne | Karamell
Silvester 31. Dezember 2023 Menüstart 19.30h
Silvestermenü CHF 195.00
Amuse bouche
Sauerteigbrot | aufgeschlagene Butter
Carne Cruda vom Kalb
Nüsslisalatcoulis | Croccante di Polo | Marroni I Piemonteser Haselnussvinaigrette
Carbonara Capeletti
Cremespinat | Pancetta | Stanser Flade | Perigordtrüffel
Skrei aus den Lofoten
Tompinambur | Steinpilzpuder | Räucheraal Beurre blanc
Tomahawk vom Fassonarind
knuspriges Brasato Parata | Roscoffzwiebel | Kerbelwurzel
Pre Dessert Sopresa
Tahiti Vanille
Gianduja | Popcornglace | Ananas | Passionsfrucht
Silvestermenü Vegetarisch wird auf Vorbestellung zubereite CHF 195
Hochzeit | Familienfeier | Firmenanlässe | Seminar | Weihnachtsfeiern
Gerne begrüssen wir Sie im Schloss zu Ihrem Anlass. Wir bieten Ihnen einen separaten Raum um in privater feiern zu können.
Ab 45 Personen haben Sie das Schloss exklusiv für sich.
Sie stellen sich das Menü selber zusammen. Der Preis des Menüs hängt von der Wahl der Gerichte ab
Preis ab Fr. 105.00 für ein 3-Gang Menü (abhänig von der Wahl der Gerichte)
Es kann immer nur einheitlich ausgewählt werden. Ein Menu für die komplette Gesellschaft
Snackattack zum Apero gusto Küche (5 Pieces)
Auswahl
Vorspeisen
Tatar Red King Crab | Croustillant | Avocado | Limetten-Gel | Krabbenpopcorn
Konfierter Swiss Alpin Lachs | Quinoa | Gewürzorange I Acocado
Marmorierte Gänseleber | Kakao | Maroni | knuspriger Mohnbiskuit | Feige
Cesarsalat I BBQ Poulet I Frenchdressing I Croutons
Suppen
Consommê von der Ente „Chinoisê“ | Dumplings | Schnittknoblauch
Schaumsuppe von Graubündner Bergkartoffel | Älplerkroketten | Salzis
Milde Currysuppe | Kokosmilch | Garnele
Zwischengang
Jakobsmuschelnüssle | mild geräuchertem Blumenkohl | Amalfizitrone
Tataki vom Thunfisch | Edamame | Erdnuss | Dashibrühe
Hummermedallions in Nussbutter gegart | Fregola Sarda | Kimchi
Oxtailcapeletti | Fontinaschaum | Blattspinat | knuspriges Rindermark
Hauptgänge Fleisch
Rinderfilet „Rossini“ | gebratene Gänseleber | Trüffel-Jus | glaciertem Spargel – saisonal
Pommes Parisienne
Kalbs Entrecôte mit Gremolata gebraten | Selleriepüree | sautiertem Blumenkohl
Gewürzkrapfen
Brasato di Manzo | Gewürzrotkraut | Rosskopfzwiebel | knusprige Polentaknödel
Hauptgänge Fisch
St. Pierrefilet | karamellisierte Chorizo | sautierter Brokkoli | Krustentierarrancini
Aare Lachsforelle | Zitronengrasschaum | Kartoffelespuma | Fenchel
Seeteufelmedallion mit feurigem Picalilly | orientalischer Cous-Cous | Gemüsecurry
Dessert
Tiramisu mit Drambuie parfümiert | Gewürzorangen | Mandel-Krokanteis
Pave von der Guajana Schoggi | Erdnuss | Salzkaramell | Mango | Arrabicareduktion
Bananacake | gebrannte Banane | Dulceyschokolade | Kokoscrumble
Pavlova | Passionsfrucht | Sauerrahmeis | Zitrusfrüchtesalat
Es kann immer nur einheitlich ausgewählt werden. Ein Menu für die komplette Gesellschaft.