Événements

Noël et Nouvel An

Jour de Noël 25 décembre 2023

Menu de Noël CHF 135.00

Sandre rôti croustillant
Beurre aux noisettes et à la cannelle | Crème de champignons

Risotto à la milanaise
Praliné de queue de bœuf | moelle de bœuf cuite au four | anis étoilé

Côtelette de cerf avec Pain Epice ou dos de veau
chou rouge glacé | quenelles de palmier fondues | purée de céleri

Tartelettes aux noix de pécan
Sorbet au chocolat | Poire | Caramel

Nouvel An 31 décembre 2023 Début du menu 19.30h

Menu du Nouvel An CHF 195.00

Amuse bouche

pain au levain | beurre fouetté

Carne Cruda de veau
Coulis de mâche | Croccante di Polo | Marroni I Vinaigrette piémontaise aux noisettes

Carbonara Capeletti
Épinards à la crème | Pancetta | Flade de Stans | Truffes du Périgord

Skrei des îles Lofoten
Tompinambour | Poudre de cèpes | Anguille fumée Beurre blanc

Tomahawk de bœuf Fassonar
croustillant Brasato Parata | oignon de Roscoff | racine de cerfeuil

Pré dessert Sopresa

Vanille de Tahiti
Gianduja | Glace au pop-corn | Ananas | Fruit de la passion

Menu du Nouvel An Végétarien préparé sur commande préalable CHF 195


FÊTES DE FAMILLE | ÉVÉNEMENTS D’ENTREPRISE

Mariage | Fête de famille | Événements d’entreprise | Séminaire | Fêtes de Noël

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons au château pour votre événement. Nous vous proposons une salle séparée pour faire la fête en privé.

À partir de 45 personnes, vous avez le château en exclusivité pour vous.

Plats Sélection pour banquets

Vous composez vous-même votre menu. Le prix du menu dépend du choix des plats

Prix à partir de Fr. 105.00 pour un menu à 3 plats (en fonction du choix des plats)

Il ne peut être sélectionné qu’une seule fois à la fois. Un menu pour toute la société

Snack à l’apéritif gusto cuisine (5 pièces)

Sélection

Entrées

Tartare de crabe rouge roi | Croustillant | Avocat | Gel de citron vert | Popcorn de crabe

Saumon alpin suisse confit | Quinoa | Orange épicée I Acocado

Foie gras d’oie marbré | cacao | marrons | biscuit croustillant au pavot | figue

Salade Cesar I BBQ Poulet I French dressing I Croûtons

Soupes

Consommê de canard « Chinoisê » | Dumplings | Ail coupé

Soupe mousseuse de pommes de terre de montagne des Grisons | Croquettes d’alpage | Salzis

Soupe douce au curry | Lait de coco | Crevettes

Intermède

Sucs de noix de Saint-Jacques | Chou-fleur fumé doux | Citron amalfitain

Tataki de thon | edamame | cacahuètes | bouillon dashi

Médaillons de homard cuits au beurre de noix | Fregola Sarda | Kimchi

oxtailcapeletti | mousse de fontina | feuilles d’épinards | moelle de bœuf croustillante

Plats principaux Viande

Filet de bœuf « Rossini » | foie gras poêlé | jus de truffes | asperges glacées – de saison
Pommes parisiennes

Entrecôte de veau rôtie à la gremolata | Purée de céleri | Chou-fleur sauté

Beignets aux épices

Brasato di Manzo | chou rouge aux épices | oignon de Bruxelles | quenelles de polenta croustillantes

Plats principaux Poisson

Filet de Saint-Pierre | Chorizo caramélisé | Brocoli sauté | Arrancini de crustacés

Truite saumonée de l’Aar | Mousse de citronnelle | Spuma de pommes de terre | Fenouil

Médaillon de lotte au Picalilly ardent | Cous-cous oriental | Curry de légumes

Dessert

Tiramisu parfumé au drambuie | Oranges aux épices | Glace croquante aux amandes

Pave de chocolat de Guajana | Cacahuètes | Caramel salé | Mangue | Réduction d’arabica

Bananacake | banane brûlée | chocolat dulcey | crumble à la noix de coco

Pavlova | Fruits de la passion | Glace à la crème acidulée | Salade d’agrumes

Il ne peut être sélectionné qu’une seule fois à la fois. Un menu pour toute la société.


Visite guidée du château