Noël et Nouvel An
Jour de Noël 25 décembre 2023
Menu de Noël CHF 135.00
Sandre rôti croustillant
Beurre aux noisettes et à la cannelle | Crème de champignons
Risotto à la milanaise
Praliné de queue de bœuf | moelle de bœuf cuite au four | anis étoilé
Côtelette de cerf avec Pain Epice ou dos de veau
chou rouge glacé | quenelles de palmier fondues | purée de céleri
Tartelettes aux noix de pécan
Sorbet au chocolat | Poire | Caramel
Nouvel An 31 décembre 2023 Début du menu 19.30h
Menu du Nouvel An CHF 195.00
Amuse bouche
pain au levain | beurre fouetté
Carne Cruda de veau
Coulis de mâche | Croccante di Polo | Marroni I Vinaigrette piémontaise aux noisettes
Carbonara Capeletti
Épinards à la crème | Pancetta | Flade de Stans | Truffes du Périgord
Skrei des îles Lofoten
Tompinambour | Poudre de cèpes | Anguille fumée Beurre blanc
Tomahawk de bœuf Fassonar
croustillant Brasato Parata | oignon de Roscoff | racine de cerfeuil
Pré dessert Sopresa
Vanille de Tahiti
Gianduja | Glace au pop-corn | Ananas | Fruit de la passion
Menu du Nouvel An Végétarien préparé sur commande préalable CHF 195
Mariage | Fête de famille | Événements d’entreprise | Séminaire | Fêtes de Noël
C’est avec plaisir que nous vous accueillerons au château pour votre événement. Nous vous proposons une salle séparée pour faire la fête en privé.
À partir de 45 personnes, vous avez le château en exclusivité pour vous.
Vous composez vous-même votre menu. Le prix du menu dépend du choix des plats
Prix à partir de Fr. 105.00 pour un menu à 3 plats (en fonction du choix des plats)
Il ne peut être sélectionné qu’une seule fois à la fois. Un menu pour toute la société
Snack à l’apéritif gusto cuisine (5 pièces)
Sélection
Entrées
Tartare de crabe rouge roi | Croustillant | Avocat | Gel de citron vert | Popcorn de crabe
Saumon alpin suisse confit | Quinoa | Orange épicée I Acocado
Foie gras d’oie marbré | cacao | marrons | biscuit croustillant au pavot | figue
Salade Cesar I BBQ Poulet I French dressing I Croûtons
Soupes
Consommê de canard « Chinoisê » | Dumplings | Ail coupé
Soupe mousseuse de pommes de terre de montagne des Grisons | Croquettes d’alpage | Salzis
Soupe douce au curry | Lait de coco | Crevettes
Intermède
Sucs de noix de Saint-Jacques | Chou-fleur fumé doux | Citron amalfitain
Tataki de thon | edamame | cacahuètes | bouillon dashi
Médaillons de homard cuits au beurre de noix | Fregola Sarda | Kimchi
oxtailcapeletti | mousse de fontina | feuilles d’épinards | moelle de bœuf croustillante
Plats principaux Viande
Filet de bœuf « Rossini » | foie gras poêlé | jus de truffes | asperges glacées – de saison
Pommes parisiennes
Entrecôte de veau rôtie à la gremolata | Purée de céleri | Chou-fleur sauté
Beignets aux épices
Brasato di Manzo | chou rouge aux épices | oignon de Bruxelles | quenelles de polenta croustillantes
Plats principaux Poisson
Filet de Saint-Pierre | Chorizo caramélisé | Brocoli sauté | Arrancini de crustacés
Truite saumonée de l’Aar | Mousse de citronnelle | Spuma de pommes de terre | Fenouil
Médaillon de lotte au Picalilly ardent | Cous-cous oriental | Curry de légumes
Dessert
Tiramisu parfumé au drambuie | Oranges aux épices | Glace croquante aux amandes
Pave de chocolat de Guajana | Cacahuètes | Caramel salé | Mangue | Réduction d’arabica
Bananacake | banane brûlée | chocolat dulcey | crumble à la noix de coco
Pavlova | Fruits de la passion | Glace à la crème acidulée | Salade d’agrumes
Il ne peut être sélectionné qu’une seule fois à la fois. Un menu pour toute la société.