Restaurant

By Christoph Fischer et Catharina Modispacher

Créations culinaires

Les menus de Christoph Fischer – Catharina Modispacher et de leur équipe de cuisine se concentrent sur les meilleurs produits de la saison. Le restaurant Schloss Binningen vous invite à une soirée découverte et à un voyage gustatif dans le monde de la haute cuisine.

Nous vous informons que le restaurant sera fermé du 2 au 18 octobre 2022. Fermeture annuelle. L’hôtel et le bistrot sont ouverts

Merci de votre confiance

Lucas Gaugler, notre directeur de restaurant et sommelier, ainsi que le personnel de service complètent l’équipe du château. Monsieur Lucas Gaugler se tient volontiers à votre disposition pour vous recommander des vins en accord avec les créations culinaires.

Si vous souhaitez une variante végétarienne ou végétalienne du menu du château, veuillez nous en informer dès la réservation afin que nous puissions la mettre en œuvre en conséquence. Les éventuelles intolérances doivent également être impérativement mentionnées lors de la réservation.

Le menu des 4 moments en images

Lunch du mardi au vendredi

L’équipe de cuisine vous gâte du mardi au vendredi à midi avec deux variantes de menu

Pour la courte pause de midi, choisissez notre menu à deux plats au prix de CHF 38

Au choix : trois entrées et trois plats principaux

Pour une pause déjeuner prolongée, offrez-vous le menu Surprise à quatre plats au prix de 85 CHF.

Nous vous prions de ne pas effectuer de réservations en ligne pour le même jour. Le système n’accepte pas les réservations en ligne de dernière minute. Nous répondons volontiers à votre appel ou vous pouvez nous envoyer un e-mail. Merci beaucoup

Vous pouvez nous joindre par téléphone du mardi au vendredi de 10h00 à 14h00 et à partir de 17h00.

Questions et réservations par e-mail

Heures d’ouverture

Le restaurant est ouvert
Mardi à vendredi 12:00 à 14:00
Du mardi au samedi de 18:30 à 24:00

Cuisine
12:00 à 13:30 et 18:30 à 21:00

Davidoff Smoker Lounge

Après la soirée découverte au restaurant gastronomique, vous pouvez terminer la soirée dans le Smoker Lounge.

Impressions de la cuisine

Images de Priska von Guten

Nous avons le grand plaisir de vous présenter les tableaux de Priska von Gunten dans notre restaurant gastronomique. En savoir plus sur l’artiste et ses œuvres

Cuisine des invités à Leipzig au KUULTIVO

c’était l’événement

Dimanche 3 octobre 2021
6:30 PM 11:30 PM
BREAKING BREAD le 3 octobre 2021

« La faune et la forêt » avec Christoph Fischer,

Ce soir-là, un menu de six plats de qualité vous attend, avec tout ce que la forêt a à offrir. Notre chef invité apporte ainsi l’expérience de 35 ans de cuisine de pointe. Il a été récompensé pour la première fois par une étoile Michelin à l’âge tendre de 26 ans et a également obtenu 15 points du Gault Millau dès la première année de son séjour actuel en Suisse.

L’équipe de Kuultivo sera à Binningen au printemps – Réjouissez-vous de cet événement