Gourmet Restaurant Schloss Binningen

By Christoph Fischer und Catharina Modispacher

Am Dienstag 18. Januar 2022 sind wir zurück und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Das Restaurantteam erhält eine neue und kompetente Unterstützung durch Lucas Gaugler, als Restaurantleiter und Sommelier.

Küchenkreationen

Die Menüs von Christoph Fischer – Catharina Modispacher und ihrem Küchenteam konzentrieren sich auf die jeweils besten Produkte der Saison. Das Gourmet Restaurant Schloss Binningen lädt Sie zu einem Erlebnisabend und einer geschmacklichen Reise in die Welt der Haute Cuisine ein.

Unser Sommelier empfiehlt Ihnen die passende Weinkombination zu Ihrem Menü

Wünschen Sie die vegetarische oder vegane Variante des Schloss Menüs, informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservation, damit diese entsprechend umgesetzt werden können. Auch allfällige Intoleranzen sind unbedingt bei der Reservation zu erwähnen.

Lunch Dienstag bis Freitag

Das Küchenteam verwöhnt Sie von Dienstag bis Freitag über Mittag mit zwei Menüvarianten

Für die kurze Mittagspause wählen Sie unser zwei Gang Menü zum Preis von CHF 38

Zur Auswahl stehen drei Vorspeisen und drei Hauptgänge

Für die verlängerte Mittagspause gönnen Sie sich das vier Gang Menü Surprise zu CHF 85

Öffnungszeiten

Das Restaurant ist offen
Dienstag bis Freitag 12:00 bis 14:00
Dienstag bis Samstag 18:30 bis 24:00

Küche
12:00 bis 13:30 und 18:30 bis 21:00

Smoker Lounge

Nach dem Erlebnisabend im Gourmet Restaurant können Sie den Abend in der Smoker Lounge ausklingen lassen. Wir bieten kleines Sortiment an Zigarren und dazu eine Auswahl von Whisky und Rum

Reservationen

Wir bitten Sie Reservationen, welche für den gleichen Tag sind, nicht On-line auszuführen. Das System akzeptiert keine kurzfristigen Online Reservationen. Gerne nehmen wir Ihren Anruf entgegen oder Sie senden uns ein Mail. Vielen Dank

Fragen und Reservationen per Mail

Telefonisch erreichen Sie uns von Dienstag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr und ab 17:00 Uhr.

Impressionen aus der Küche

Bilder von Priska von Guten

Wir haben die grosse Freude Ihnen in unserem Gourmet Restaurant die Bilder von Priska von Gunten vorzustellen. Erfahren sie mehr über die Künstlerin und Ihre Werke

Gastkochen in Leipzig im KUULTIVO

das war der Event

Sonntag, 3. Oktober 2021
6:30 PM  11:30 PM
BREAKING BREAD am 3. Oktober 2021

«Wild und Wald» mit Christoph Fischer,

An diesem Abend erwartet Sie ein hochwertiges 6-Gang Menü mit allem was der Wald zu bieten hat. Unser Gastkoch bringt dabei die Erfahrung von 35 Jahren Spitzenküche mit. Bereits im zarten Alter von 26 Jahren wurde er das erste Mal mit einem Michelin Stern ausgezeichnet und auch bei seiner aktuellen Station in der Schweiz erhielt er bereits im ersten Jahr 15 Punkte vom Gault Millau.

Das Kuultivo Team kommt im Frühjahr nach Binningen – Freuen Sie sich auf diesen Event