Gourmet Restaurant Schloss Binningen

By Christoph Fischer und Catharina Modispacher

Küchenkreationen

Christoph Fischer (15 Gault&Millau Punkte) und sein Küchenteam laden Sie zu einem Erlebnisabend im Schloss ein

Das Menü, eine Kreation aus Aromen und hochwertigen frischen Produkten, bieten wir Ihnen in den Variationen

Fleisch | Fisch oder Vegan an.

Die MENU TENTATION werden vom Küchenchef jeweils frisch für Sie zusammengestellt.

Aktuell Reh | Lassen Sie sich überraschen

Damit wir Ihre Wünsche erfüllen können, bitten wir Sie, das Personal bereits bei der Reservation auf allfällige Unverträglichkeiten hinzuweisen. Das Menü wird entsprechend angepasst. Um Wartezeiten zu Vermeiden ist es vorteilhaft, wenn das Küchenteam frühzeitig Kenntnis Ihrer Wünsche hat.

Schlosslunch Dienstag bis Freitag über Mittag

Das Küchenteam verwöhnt Sie von Dienstag bis Freitag mit einem 2-Gang Menü zum Preis von CHF 38

Zur Auswahl stehen drei Vorspeisen und drei Hauptgänge.

Neu auch den Royal Lunch – 4 Gang Menü zu CHF 85

Weihnachten | Silvester | Schloss Binningen

Wir haben für Sie offen vom 25.12.2021 bis 31.12. 2021

Fragen Sie nach unserem Festtags Spezialangebot HOTEL | NACHTESSEN | BRUNCH

Öffnungszeiten

Das Restaurant ist offen
Dienstag bis Freitag 12:00 bis 14:00
Dienstag bis Samstag 18:30 bis 23:00

Servicezeiten
12:00 bis 13:30 und 18:30 bis 21:00

Reservationen

Wir bitten Sie Reservationen, welche für den gleichen Tag sind, nicht On-line auszuführen. Das System akzeptiert keine kurzfristigen Online Reservationen. Gerne nehmen wir Ihren Anruf entgegen oder Sie senden uns ein Mail. Vielen Dank

Fragen und Reservationen per Mail

Telefonisch erreichen Sie uns von Dienstag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr und ab 17:00 Uhr.

Gastkochen in Leipzig im KUULTIVO

das war der Event

Sonntag, 3. Oktober 2021
6:30 PM  11:30 PM
BREAKING BREAD am 3. Oktober 2021

«Wild und Wald» mit Christoph Fischer,

An diesem Abend erwartet Sie ein hochwertiges 6-Gang Menü mit allem was der Wald zu bieten hat. Unser Gastkoch bringt dabei die Erfahrung von 35 Jahren Spitzenküche mit. Bereits im zarten Alter von 26 Jahren wurde er das erste Mal mit einem Michelin Stern ausgezeichnet und auch bei seiner aktuellen Station in der Schweiz erhielt er bereits im ersten Jahr 15 Punkte vom Gault Millau.

Das Kuultivo Team kommt im Frühjahr nach Binningen – Freuen Sie sich auf diesen Event

Impressionen aus der Küche

Bilder von Priska von Guten

Wir haben die grosse Freude Ihnen in unserem Gourmet Restaurant die Bilder von Priska von Gunten vorzustellen. Erfahren sie mehr über die Künstlerin und Ihre Werke

Unsere 3 G: GENUSS – GASTFREUNDSCHAFT – GUTEN WEIN