"AB INS GRÜNE" bei BASEL GEHT AUS

Das Gourmedia Magazin "BASEL GEHT AUS" erstellt jährlich eine Liste empfehlenswerter Restaurants aus der gesamten Region. Unterteilt in verschiedene Kategorien, bietet der zuverlässige Guide eine Orientierungshilfe jenseits von Gault Milau-Punkten und Michelin Sternen für ein breites Publikum der Gastronomie. 

BASEL GEHT AUS! 2017 / Die 111 besten Restaurants / Auf 158 Seiten / Für jeden Geschmack das RichtigeEinmal mehr ist auch das Schloss Binningen vertreten und darf sich über den 2. Platz in der Kategorie "Ab ins Grüne" freuen. Thierry Fischer und sein Team haben die Tester von ihren neuen Kreationen und Kochkünsten überzeugt und freuen sich sehr über die lobenden Worte. Besonders die Verbindung von "Tradition und Innovation" ist ein Element, welches in der Schloss-Küche seit vielen Jahren gelebt und immer wieder neu erfunden wird.

Zur Weihnachtszeit dürfen unsere Gäste dieses Jahr zwei besondere Highlights im Schloss erwarten. Das Advents Menu am 25. Dezember und auch der Silvester-Abend versprechen nicht nur Kulinarik auf höchstem Niveau, sondern ein weihnachtliches Schloss-Ambiente der besonderen Art. Wir freuen uns wie jedes Jahr auf Ihren Besuch.

TISCH-RESERVATION: 061 425 60 00 | info@schlossbinningen.ch

 

 

 
 

Dezember

25dezDen ganzen TagAdventsmenu im SchlossEin weihnachtliches 5-Gang-Menu der besonderen Art

 

31dez19:00Candle Light Dinner 2016Edles 5-Gang-Menu inklusive Champagner-Apéro

 

Januar

9jan19:00- 22:00Burger MondayGourmet-Schlossburger inkl. Unser Bier für CHF 29.00

 
 

Kreationen aus der Küche des Schloss Binningen

Juni

29jun16:00- 20:30Barolo & Friends Event

Newsletter erhalten

Keine News oder Events mehr verpassen und von exklusiven Angeboten profitieren.

[mc4wp_form id="2053"]

Küchenchef Thierry Fischer

Küchenchef Thierry Fischer und sein kreatives Team überraschen Sie mit Kompositionen der einfachen italienischen und der raffinierten französischen Gourmet-Küche. Ausgerichtet nach dem saisonalen Angebot werden frische und erstklassige Produkte aus der Region Basel verwendet. Von exquisiten Vorspeisenvariationen bis zum kompletten Menu lässt die Küche im Schloss Binningen keine Wünsche offen.

Neben dem täglich wechselnden Business Lunch bieten das ganze Jahr hindurch verschiedene Veranstaltungen kulturelle und kulinarische Abwechslung. Im Sommer erwartet die Gäste eine der schönsten Terrassen der Region, wo sich die Kompositionen des Elsässer Küchenchefs wunderbar genießen lassen.

OBEN